Думы про дачный сезон

аватар: le1811
Offline
Зарегистрирован: 17.03.2019

Весна. Приближается дачный сезон. Сердце трепещет от восторга.

Хочется скорее окунуться в заботы и хлопоты дачной жизни. Только бы здоровье не подвело…

Мне 58лет. Я практикующий специалист, с 2007 года занимаюсь оздоровительными практиками. В 2018 году мною разработана программа «Будь здоров! Позабудь про докторов!» или я ее еще называю «Стоя, сидя, лежа – к здоровью!». Родилась эта программа с целью помочь самой себе. Я занимаюсь с людьми, применяя массажные, остеопатические техники, а как же сделать такой же массаж себе? При том, также качественно, как будто со мной поработал специалист. Массажеры меня не устраивают.

Кто ищет, тот находит.

Программа уже опробована на мне, на моих клиентах. Уже есть практика работы на расстоянии через Скайп. Хочется рассказать о простом и эффективном способе помощи себе самому, без таблеток, без врачей, массажистов и остеопатов. Быстро и без изнуряющих тренировок. Скажете, что это не возможно? А вот и возможно.

Прошлое лето я только начинала разрабатывать эту программу, применяла только несколько приемчиков, и то уже ощутила результат. Три километра пешком до сада, работа в саду в наклон часа 3, потом дорога обратно. Легко! По приходу домой пара упражнений и - работа с клиентами.

Зимой я доработала эту программу до логического конца, и теперь работа в саду не пугает. У меня есть под рукой моя скорая помощь – комплекс мер для восстановления и профилактики.

Все упражнения выполняются лежа, стоя, сидя. Никаких нагрузок. Никаких тренажеров. Только свое тело, несколько мячиков и ролл. Эффект от упражнений вы почувствуете с первого же раза. Когда мои клиенты начинают ощущать, как это быстро достигается, их не оторвать от проработок проблемных мест. Упражнения приносят удовольствие телу.

Возраст не имеет значения. Набор заболеваний не имеет значения.

Эти упражнения рекомендованы всем, потому что они физиологичны. Они позволяют убрать из тела боль и скованность.

Могу рассказать, от чего я сама избавилась, применяя этот комплекс. Туннельный синдром стопы, боли в бедре в течение 5 лет - начальная стадия коксартроза, периодические головные боли, связанные с сердечно-сосудистыми проблемами, сутулость, периодические боли в пояснице. Сейчас у меня улучшилось зрение, память. Приобрела легкую походку, расправились плечи, в теле – энергия, желание двигаться и жить.

Приглашаю просто пройти на сайт http://elenakaruna2019.ru , познакомиться. Связаться со мной и получить возможность применить программу «Будь здоров!» на себе.

Можно заниматься онлайн по скайпу.

Можно описав, свое состояние здоровья и пожелания по электронной почте или WhatsApp, получать еженедельно видео упражнения, специально для вас.

Вы можете пройти 3-4 занятия, освободиться от волнующей вас проблемы, например, с коленями или поясницей, остановиться на этом.

Можем совместно идти до полного решения всех проблем. А это возможно!

по дороге с облаками

аватар: matweewa.larisa2012
Offline
Зарегистрирован: 24.07.2017
Re: Думы про дачный сезон

А у меня про дачный сезон совсем другие думы - будет ли этим летом урожай. Обещают жаркое, с малым количеством осадков, а при высоких температурах опыление плохое, много завязей опадёт.