Шпалерная сетка для огурцов

Шпалерная сетка для огурцов

Шпалерная сетка для огурцов - это очень популярное и современное изобретение для дачников и садоводов. С помощью такой сетки можно выращивать не только огурцы, но и другие однолетние культуры, например, горох, фасоль, бобы, кабачки. Шпалерная сетка для огурцов имеет большие ячейки прямоугольной формы, чаще ее изготавливают зеленого цвета. Сетка способна удерживать на себе большую массу.

Шпалерная сетка позволяет сэкономить на площади, огурцы растут вверх и занимают минимум площади. Это очень удобно, если место на участке не так много. Огурцы начинают цепляться усиками за сетку и тянутся вверх. Огурцы получают больше света, воздуха и тепла по всей длине. Гораздо легче проводить прополку и подкармливание огурцов. Тропинки вокруг грядок будут свободны, а огурцы будут меньше страдать грибными заболеваниями. Растения не касаются земли, значит, и не загнивают. Потери огурцов при использовании этой сетки минимальны. Урожай собирать с такой сетки очень удобно и просто, на это затрачивается минимум времени.

Шпалерная сетка устанавливается на опорной конструкции, она долговечна. После окончания сезона ее можно свернуть в рулон, так она занимает совсем мало места. Сетка химически инертна, она не ржавеет и не гниет. Благодаря использованию этой сетки можно получить больший урожай огурцов, это достигается за счет того, что реализуется полный потенциал растений, они получают лучшие условия для роста и развития. Такая сетка сокращает хлопоты за огурцами и значительно облегчает сбор урожая. Огурцы хорошо видны и не перепачканы землей.



аватар: dina86
Автор: dina86

Здравствуйте, SEO! Я взяла по заказу #3203726 ключ в работу, но саму работу не взяла. Отработала ключ "тюльпановое дерево на фото", ссылка http://ogorodsadovod.com/entry/1579-tyulpanovoe-derevo-na-foto-krasivoe, а вечером хотела взять заказ и отправить на проверку, но у меня отключили интернет, в связи с чем этого не сделала. А на следующий день обнаружила, что в ЧС. Прошу включите меня, пожалуйста, в БС опять. Извиняюсь, что так получилось, впредь не буду допускать таких ошибок. Мне очень нравится с Вами работать, очень хочу продолжить сотрудничество.